aif.ru counter
40

Удар ниже пояса... Держим?

 Иногда кажется, что на мужчин ополчился весь мир. Успешные бизнесмены страдают от стрессов на работе, простые трудяги мучаются комплексом неполноценности от того, что им не хватает на виллу на Канарах. Смертность среди мужчин очень высока, растет число распадающихся семей. И вот еще - проблемы с потенцией. Во всем мире от них страдают более 150 миллионов человек. Причем за последние годы среди этих миллионов все больше молодых людей.

Но основная проблема многих из них заключается даже не в реальном ухудшении здоровья. Настоящей бедой для мужчин становится «страусиная политика» - нежелание признавать проблему, и, как следствие, - отказ консультироваться с врачом.

Внутренние расстройства только усугубят вашу проблему. Консультация с врачом - это не процесс осуждения, нравоучений или афиширование именно Вашей проблемы на первых полосах СМИ. Какие причины могут заставить Вас замкнуться в себе, потерять радости жизни?..

А между тем именно врач сможет грамотно определить причину заболевания и порекомендовать действенные методы избавления от проблемы. Тем более, что последние достижения современной медицины придают мужчинам уверенности в том, что их проблема будет решена быстро, эффективно и безболезненно.

Подобная уверенность появилась после изобретения препаратов, действие которых основано на подавлении особого фермента - ФДЭ-5. Это таблетки, которые  помогают мужчине получить полноценную эрекцию в ответ на сексуальное возбуждение. Они на самом деле удобны в применении: таблетка принимается внутрь до начала полового акта, а эрекция появляется только при наличии объекта страсти. 

В числе таких препаратов широко известная и первая из выпущенных на рынок препаратов этой группы - Виагра (силденафил) и две новейшие разработки, появившиеся практически одновременно, - Тадалафил и Левитра.

Разработчики Тадалафила видят его преимущество в том, что он действует дольше остальных.  Левитра же начинает действовать гораздо быстрее других препаратов той же группы - примерно через 10 минут после приема и действует 8-12 часов, а значит, подходит для желающих сохранить естественность в отношениях.

Новые препараты, в отличие от своей предшественницы, были открыты не случайно, а специально разрабатывались для решения проблем с потенцией.  Поэтому они без ущерба для основного эффекта применяются в меньших дозах и меньше воздействуют на сердце и сетчатку глаз. Эффекту от их приема не вредят пища и алкоголь в малых дозах, - теперь мужчине не нужно себя ограничивать в самом необходимом, чтобы добиться желаемого эффекта.

Но все же не стоит забывать, что лучшее средство от интимных проблем - это здоровый образ жизни. И конечно, внимание и забота любимой женщины.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых