aif.ru counter
13.04.2006 00:00
51

Стереотипы в сексе? Прочь!

Стереотипы, насаждаемые средствами массовой информации, обязуют мужчину быть эдаким сексуальным монстром. К сожалению, до сих пор многие мужчины оценивают свою потенцию по чисто физическим показателям - размерам половых органов, частоте или длительности полового акта, скорости возникновения эрекции.

А между тем потенция, для большинства мужчин - это ВОЗМОЖНОСТЬ УДОВЛЕТВОРИТЬ ЖЕНЩИНУ. Нередко один мужчина живет с двумя женщинами и одна от него без ума, а другая считает полным импотентом. Почему? Очевидно, все зависит от удивительного и загадочного чувства любви, которая одухотворяет любые слова и поступки. Влюбленная женщина, дарящая мужчине ласки и внимание, значительно повышает его потенцию. Значит, чтобы почувствовать себя в постели на высоте, мужчина должен отвечать ей тем же - нежностью и лаской. Женщина может поддержать или наказать, помочь или навредить, внушить мужчине уверенность в себе или ощущение полной катастрофы.

Впрочем, современные средства фармацевтики тоже способны на многое, даже вернуть уверенность в своей мужественности. Вот, например, недавнее изобретение фармацевтов так называемые ингибиторы фермента ФДЭ-5. Это рецептурные таблетированные препараты, которые помогают мужчине получить полноценную эрекцию в ответ на сексуальное возбуждение. Их отличает удобство в применении -  таблетка принимается внутрь до начала полового акта, а вызываемая при этом эрекция естественная, так как возникает только после сексуальной стимуляции. Первым препаратом такого рода стала изобретенная в 1998 году Виагра. Спустя пять лет после этого фармацевты разработали и выпустили на рынок новые современные препараты той же группы - Тадалафил компании «Eli Lilly» и Левитру всемирно известного немецкого концерна «Bayer».  Новые препараты позволяют не ограничивать себя в еде или выпивке (конечно, в разумных дозах) во время романтической встречи, и в большинстве случаев эффективны уже с первой таблетки.

Тадалафил оптимален для тех, кто на первое место ставит обстоятельность в любовных играх - до начала эффекта надо подождать полтора-два часа. А Левитра порадует любителей спонтанного секса - эффект от нее проявляется уже спустя 10 минут после приема, и действие продолжается 8-12 часов. Что является вполне достаточным периодом времени для наслаждения любовными играми.

Главное, не поддаваться на провокации окружающих! Откроем маленькую медицинскую тайну: здоровые женщины по своей природе сексуально менее активны, чем мужчины, уже хотя бы потому, что уровень тестостерона у них как минимум в 5 раз ниже. А все остальное - только предрассудки непросвещенной публики. Помните - в вашей постели стереотипам не место!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых