aif.ru counter
23.03.2006 00:00
22

Эффективное решение интимных проблем

Как часто это происходит: едва подойдя к рубежу зрелости, накопив богатый жизненный опыт и приобретя бесценный опыт любви, мужчина вдруг оказывается лишен возможности реализовать себя во всей полноте своих чувств и желаний. В молодости  все было наоборот - пустые карманы, зато море нерастраченной пылкости. Но юношеский запал остался позади, растерялся на пути к успеху.

Можно ли смириться с приговором в 50? А в 35? Неужели нужно все потерять именно сейчас, когда в отношениях с женщиной появилась долгожданная гармония: вы научились слушать и слышать друг друга, угадывать желания, дарить наслаждение? Этот вопрос задают себе 150 миллионов мужчин - именно столько их во всем мире страдают от проблем с эрекцией. И это несмотря на то что современная медицина практически не знает безнадежных случаев в лечении этого недуга.

История борьбы с эректильной дисфункцией насчитывает тысячи лет. Но средство от интимных бед с доказанным эффектом появилось совсем недавно. Изобретение так называемых ингибиторов фосфодиэстеразы в 1998 году всколыхнуло фармацевтический рынок. Первым препаратом стала знаменитая Виагра. Спустя 5 лет после нее появились еще два - Тадалафил от компании «Eli Lilly» и Левитра от  немецкого концерна «Bayer».

Первый препарат предпочитают те, кто на первое место ставит обстоятельность в любовных играх - до начала эффекта надо подождать полтора-два часа. Вторая новинка обеспечивает спонтанность отношений - эффект проявляется уже спустя 10 минут после приема, а продолжительность действия составляет 10-12 часов.

Создатели этих препаратов опирались на результаты комплексных опросов мужчин по всему миру. Так, исследователи компании «Bayer» выяснили, что наиболее предпочитаемыми свойствами препаратов для лечения эректильной дисфункции являются, прежде всего, быстрота и надежность его действия. Быстродействие препарата обеспечивает естественность и спонтанность сексуальных отношений, надежность - возвращает уверенность в собственных силах. Исходя из этого, фармакологи «Байера» сконцентрировались на поиске вещества, максимально подходящего под эти критерии, а у потребителей появилась возможность выбора. К другим несомненным достоинствам новинок стоит отнести возможность употреблять их с пищей и питьем, и самое главное - их эффективность с первого же приема.

Так что все в ваших руках. Только не забывайте - ваши проблемы с потенцией могут быть сигналом к тому, что в организме не все в порядке. Поэтому не занимайтесь самолечением, а обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых