1334

Жюльен с ветчиной и грибами: пошаговый рецепт приготовления

Жюльен с ветчиной и грибами: пошаговый рецепт приготовления.
Жюльен с ветчиной и грибами: пошаговый рецепт приготовления. eda.ru
Киев, 29 ноября - АиФ-Украина.

Жульен с ветчиной - быстрое блюдо, которое украсит ваш стол в будни и праздники. Данная нежная, ароматная горячая закуска понравится всем, без исключения.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 300 г;
  • Ветчина - 200 г;
  • Репчатый лук - 1 головка;
  • Сметана - 400 г;
  • Твердый сыр - 200 г;
  • Соль - по вкусу;
  • Растительное масло - 3 столовые ложки;
  • Молотый черный перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Слегка обжарить лук в растительном масле. Порезать шампиньоны и добавить к луку. Когда грибы будут готовы, добавить к ним порезанную тонкими ломтиками ветчину. Посолить, поперчить.

2. Добавить к грибам сметану и тушить еще 5 минут, постоянно помешивая. Переложить приготовленную смесь в смазанные маслом формочки, посыпать тертым сыром и зеленым луком.

3. Запекать в духовке 15-20 минут при 180 градусах.

Как мы писали ранее, что свежие, вкусные, сытные рогалики с ветчиной, которые готовятся очень быстро, станут отличным завтраком или дневным перекусом.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...