Примерное время чтения: 1 минута
753

Яичница с моцареллой: рецепт приготовления

Яичница с моцареллой: рецепт приготовления.
Яичница с моцареллой: рецепт приготовления. eda.ru
Киев, 23 января - АиФ-Украина.

Яичница с моцареллой готовиться довольно просто, но при этом она получается очень вкусной и сытной. От такого завтрака не откажется никто.

Ингредиенты:

  • Перец чили - 1 штука;
  • Чеснок - 1 зубчик;
  • Оливковое масло - по вкусу;
  • Базилик - 2 веточки;
  • Помидоры - 6 штук;
  • Сыр моцарелла - 125 г;
  • Куриное яйцо - 6 штук;
  • Хлеб - 5 кусков.

Способ приготовления:

1. Выскрести семена из перца чили, нарезать его на кусочки и положить в большую холодную сковороду.

2. Тонко нарезать чеснок, добавить в сковороду вместе с оливковым маслом и поставить на средний огонь. Слегка посолить, поперчить, добавить листики базилика и жарить, помешивая, примерно 1 минуту. Нарезать помидоры.

3. Когда содержимое сковороды зашипит, добавить помидоры, а через пару минут кусочки моцареллы. Добавить яйца.

4. Накрыть крышкой и готовить 3-5 минут, до желаемой консистенции. Отдельно обжарить хлеб. Приправить яичницу солью и черным перцем и подавать с ломтиками горячего хлеба.

Как мы писали ранее, что сочные, вкусные и простые в приготовлении тыквенные котлеты разнообразят повседневное меню.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых