539

Рогалики с ветчиной: пошаговый рецепт приготовления

Рогалики с ветчиной: пошаговый рецепт приготовления.
Рогалики с ветчиной: пошаговый рецепт приготовления. eda.ru
Киев, 28 ноября - АиФ-Украина.

Свежие, вкусные, сытные рогалики с ветчиной, которые готовятся очень быстро, станут отличным завтраком или дневным перекусом.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто - 500 г;
  • Ветчина - 150 г;
  • Репчатый лук - 1 головка;
  • Сливочное масло - 1 чайная ложка;
  • Молотый черный перец - по вкусу;
  • Соль - по вкусу;
  • Яичный желток - 1 штука;
  • Твердый сыр - 1 столовая ложка;
  • Петрушка - 1 пучок;
  • Сливки - 1 столовая ложка.

Способ приготовления:

1. Разморозить слоеное тесто, раскатать в прямоугольный пласт и нарезать треугольниками.

2. Ветчину и лук нарезать маленькими кубиками. Ветчину немного потушить в сливочном масле, затем добавить лук и вместе обжарить. Ветчину охладить, поперчить, добавить петрушку и сыр.

3. На тесто положить начинку, края смазать желтком и взбитыми сливками, скатать в рогалики и положить на смоченный водой противень.

4. Противень с рогаликами поставить в предварительно нагретую до 225 градусов духовку. Выпекать рогалики в течение 20 минут.

Как мы писали ранее, что фрикасе из курицы с картофелем – классическое блюдо французской кухни, которое несложно готовится в домашних условиях. Данное блюдо получается очень вкусным и сытным.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых