aif.ru counter
4188

Рецепты в инфографике: мясной рулет по-украински

Мясной рулет с начинкой из отварных яиц – блюдо, которое всегда выглядит украшением стола. Он отлично подойдет и в качестве закуски к праздничному обеду, так и в качестве основного блюда с овощным гарниром. Готовится такой рулет проще, чем привычные котлеты, да и жарить его не нужно, что делает его полезным для здоровья мясным деликатесом.

Важный момент – фарш для рулета лучше готовить самостоятельно, несколько раз пропуская мясо через мясорубку. Тогда сформированный рулет получится плотным и сочным. В качестве добавки фарш можно начинить еще оливками, жареными грибами, вялеными помидорами. Чтобы готовый рулет не рассыпался, нарезать его луче после остывания. Каждую порцию украсить зеленью, звездочками из моркови, бальзамиком, сметаной.

мясной рулет
мясной рулет Фото: АиФ

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых