aif.ru counter
1071

Рецепты в инфографике: Курица по-тульчински

Фаршированная курица — это всегда вкусно, нарядно и аппетитно. Изустно огромное количество фарша для этого праздничного блюда. В Тульчине (Винницкая область) пользуется популярностью зажаренная до хрустящей темно-коричневой корочки тушка курицы, фаршированная лапшой с потрошками. Готовить ее достаточно просто, а вкус этого блюда неизменно вызывает ностальгические воспоминания, связанные с детством.

Особую пикантность придают курице смесь специй, которыми натирают тушку. По желанию в фарш можно также добавить рубленные консервированные шампиньоны или жареные грибы, но тогда и без того не диетическое блюдо станет еще калорийнее.

курица
курица Фото: АиФ

 

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых