aif.ru counter
1309

Рецепты в инфографике: Рагу из тыквы

Овощное рагу – легкое и сытное в приготовлении блюдо можно готовить круглый год. Это полезный и сытный гарнир, который может выступить и соло. Осенью к нему просто необходимо добавить ароматную тыкву,  чтобы блюдо вышло особенно витаминным и полезным.

Тыквенное рагу, благодаря содержанию редкого витамина Т, способствует лучшему усваиванию тяжелой пищи, поэтому к нему особенно хороши мясные деликатесы из говядины и свинины.

Часто можно услышать, что тыква из-за своего мягкого вкуса, кажется несколько безвкусной. Так может случиться из-за того, что в приготовлении рагу были использованы не те специи и приправы. Тыква требует сильных, острых и пряных приправ. Рагу будет особенно вкусным, если к нему добавить чеснок, тимьян, мускатный орех, базилик.

рагу из тыквы Фото: АиФ

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых