Пасхальный стол невозможно представить без главного блюда праздника – кулича. В Украине трепетно относятся к этой выпечке, семейные рецепты и формы для приготовления (сделанные еще из жестяных банок), и секреты кулинарного мастерства передаются уже несколько десятков лет. У каждой хозяйки есть свои добавки к тесту, они в процессе выпечки наполнят дом пряными и сладкими ароматами, подарит ощущение уютного домашнего праздника.
К готовке на Пасху рекомендуют подходить с хорошим настроением и позитивными мыслями. Особенно это касается и выпечки куличей, которые не терпят громких хлопков дверьми, разговоров, шума и суеты.
Правильно приготовленный кулич не черствеет около 10 дней. Для того, чтобы он не потерял своих вкусовых качеств, его нужно правильно остудить и обязательно покрыть глазурью, которая «запечатает» выпечку и сделает пасхальный кулич украшением стола.
Пожалуйста, авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарийВойти
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.