92

Паста с лисичками в сливочном соусе: рецепт вкусного люда

Паста с лисичками в сливочном соусе: рецепт вкусного люда.
Паста с лисичками в сливочном соусе: рецепт вкусного люда. Гугл Фото
Киев, 8 сентября - АиФ-Украина.

Паста и лисички - красивое и вкусное сочетание для первых осенних дней. Соединение любимых ингредиентов это не просто эксперимент, это прекрасная возможность сделать сытное и простое блюдо.

Ингредиенты:

  • Паста паккери - 800 г;
  • Лисички - 400 г;
  • Сливки 33%-ные - 200 мл;
  • Яичный желток - 1 штука;
  • Свежий тимьян - 8 г;
  • Морская соль - 8 г;
  • Молотый черный перец - 4 г;
  • Петрушка - 20 г.

Способ приготовления:

1.Отварить пасту в соленой воде до состояния аль денте.

2.Обжарить лисички на оливковом масле. Добавить соль, черный перец и тимьян.

3.В  готовые лисички добавить сливки. Затем добавить пасту и немного выпарить сливки до состояния соуса.

4.Переложить пасту в глубокую тарелку, посыпать рубленой петрушкой и вяленым куриным желтком.

Как мы писали ранее, что карбонара с фрикадельками и цукини прекрасно подходят для семейного ужина. Кроме того это блюдо придется по вкусу всем, кто любит итальянскую кухню, ведь она отличается своим неповторимым вкусом и ароматом.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...