234

Итальянский овощной крем-суп: рецепт сытного блюда

Итальянский овощной крем-суп: рецепт сытного блюда.
Итальянский овощной крем-суп: рецепт сытного блюда. Гугл Фото
Киев, 22 июля - АиФ-Украина.

Суп готовится очень быстро и просто, он получается нежным и вкусным. Кушать его можно и горячим и холодным. Он придется по вкусу не только детям, но и всем остальным членам семьи.

Ингредиенты:

  • Картофель - 300 г;
  • Морковь - 300 г;
  • Репчатый лук - 120 г;
  • Белокочанная капуста - 150 г;
  • Кипяток - 700 мл;
  • Растительное масло - 20 мл;
  • Сливки - 100 мл;
  • Смесь итальянских трав - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Помыть и мелко нарезать все овощи.

2. Обжарить их в растительном масле практически до полуготовности.

3. Залить овощи кипятком и варить до готовности.

4. Перебить полученную массу в блендере.

5. Добавить сливки и смешать. Подавать, посыпав травами.

Как мы писали ранее, что тушеные кабачки с ароматными травами - отличный гарнир или овощная закуска. Если добавить к ней ломтики куриной грудки, получится полноценное второе блюдо, которое понравится и взрослым, и детям.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых