Примерное время чтения: 1 минута
1023

Чебуреки с грибами: пошаговый рецепт приготовления

Чебуреки с грибами: пошаговый рецепт приготовления.
Чебуреки с грибами: пошаговый рецепт приготовления. eda.ru
Киев, 21 января - АиФ-Украина.

Вкусные, сытные и ароматные чебуреки с грибами придутся по вкусу каждому. При этом данное блюдо готовится предельно просто.

Ингредиенты:

  • Вода - 500 мл;
  • Пшеничная мука - 700 г;
  • Соль - по вкусу;
  • Растительное масло - 1 стакан;
  • Молотый черный перец - по вкусу;
  • Свежие грибы - 300 г;
  • Репчатый лук - 200 г.

Способ приготовления:

1. Грибы и лук измельчить и обжарить на растительном масле с солью и перцем.

2. Развести соль в воде, добавить черный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным.

3. Раскатать тонкие лепешки.

4. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах.

5. Обжарить чебуреки на растительном масле, до золотистой корочки.

Как мы писали ранее, что яблочные оладьи с ванилью - вкусное, ароматное и полезное блюдо, понравится и взрослым, и детям.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых