Вкусные, сытные и ароматные чебуреки с грибами придутся по вкусу каждому. При этом данное блюдо готовится предельно просто.

- Вода - 500 мл;
- Пшеничная мука - 700 г;
- Соль - по вкусу;
- Растительное масло - 1 стакан;
- Молотый черный перец - по вкусу;
- Свежие грибы - 300 г;
- Репчатый лук - 200 г.
Способ приготовления:
1. Грибы и лук измельчить и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
2. Развести соль в воде, добавить черный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным.
3. Раскатать тонкие лепешки.
4. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах.
5. Обжарить чебуреки на растительном масле, до золотистой корочки.
Как мы писали ранее, что яблочные оладьи с ванилью - вкусное, ароматное и полезное блюдо, понравится и взрослым, и детям.
Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.