aif.ru counter
111

Чай – это лечебный напиток для души и тела

Сюжет Реклама

При этом, потребление чая в нашей стране стабильно растет каждый год. Данную тенденцию не могли не заметить мировые лидеры по производству этого чудесного напитка.

На прошлой неделе Украину посетил основатель семейной чайной компании Dilmah Меррилл Дж. Фернандо. Его «детище» входит в 10 крупнейших чайных компаний мира и поставляет свою продукцию в 98 стран мира. Компания занимается всеми этапами чайного бизнеса: от выращивания чайных кустов, до розничной торговли. «Дилма» использует только выросший на Цейлоне чайный лист, не позволяя себе производство блендов. Выросший под надзором «Дилма» чай, непосредственно в месте сбора урожая проходит сушку и пакетирование, в результате чего свежий чайный лист сохраняет все полезные свойства и ароматы. Через 30 дней после этого, без каких либо посредников, чай «Дилма» уже находится на полках магазинов.

На рынке Украины чайная продукция Дилма представлена с 1991 года. Однако, все это время, бизнес «Дилма» велся через импортеров, без вмешательства собственников бренда в коммерческой деятельности.

Украинские покупатели массово переходить на более качественную и оригинальную продукцию, поэтому семейная чайная компания «Дилма» начала собственные активные действия на украинском рынке. Основой новой стратегии компании в Украине, станут: ре-дизайн, новая ценовая политика, изменения системы дистрибуции.

Наряду с принципом компании Dilmah поставлять качественный чай каждому потребителю, не менее важным является принцип благотворительности. Начав активную деятельность в Украине, основатель компании Меррилл Дж. Фернандо предложил благотворительную помощь детскому дому и пообещал, что это – только начало благотворительной программы Dilmah.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых