aif.ru counter
14.11.2013 18:05
Евгений Магда
83
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Можно ли носить ювелирные украшения с бижутерией? (часть 2)

Сюжет Одежда, стиль, мода
Категория:  Архив

Янина Кудь, владелица магазина винтажной бижутерии «Мадам Брошкина» рассказала АиФ.ua, что это правило уже не актуально.

– Сейчас мы живем в век эклектики, когда можно смешивать все стили. Одеваться в одежду, носить украшения от одного дизайнера уже не модно. Люди, выросшие в Советском Союзе, уверены, что бижутерия это для бедных, а ювелирные украшения для богатых. Но это вовсе не так: все известные фешн-дома делают бижутерию, которая стоит намного дороже, чем большинство ювелирных изделий в наших магазинах.

Если вы абсолютно убеждены в том, что у вас тонкий вкус – смело экспериментируйте, добавляйте к изделиям из драгметаллов бижутерию. Если такой уверенности нет, то лучше отдавать предпочтение классике. В любом случае, ваш выбор должен быть осознанным - можно подобрать украшения и в стиле китч, но это не будет выглядеть безвкусно. В качестве каких-то ориентиров, я бы посоветовала почаще рассматривать глянцевые журналы или брать в качестве образца людей, вкусу которых вы доверяете. Например, отлично экспериментировала с украшениями Коко Шанель.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых