aif.ru counter
19.12.2013 16:59
511
Рейтинг вопроса
0
+ -

Как жителям частного сектора столицы платить за воду?

Категория:  Архив
Как жителям частного сектора столицы платить за воду?
Ответ редакции

В Киевводоканале уже знают о сложностях с оплатой квитанций. Но речь идет не о полном отказе принимать платеж, а о том, что теперь за него нужно вносить комиссию, которая составляет несколько гривен за квитанцию. Это касается оплаты в отделениях «Ощадбанка», а также в других коммерческих банках.

«Без комиссии услуги по водоснабжению и водоотводу можно оплатить в любом отделении банков «Хрещатик » и «Радикал Банк», – заявляет руководство компании.

А вообще, в Киевводоканале говорят, что все банки в обязательном порядке должны принимать квитанции на оплату коммунальных услуг. При этом клиент дополнительно оплачивает услуги банка за перевод денег.

Если же вам все же отказали, вы можете написать жалобу на имя руководства банка с просьбой предоставить объяснения в письменном виде. При этом обязательно укажите номер отделения, фамилию кассира, дату, время и причину отказа.

Руководство Киевводоканала просит копии таких жалоб направлять в центральный офис компании по адресу 01015, г. Киев, ул. Лейпцигская 1а. Или же по адресу Расчетного департамента: 02660, г. Киев, ул. Электротехническая 16. В компании обещают контролировать ситуацию.

Кроме того, в Киевводоканале напомнили, что оплатить квитанцию можно через банковский терминал или по интернету. Только в этом случае обязательно нужно распечатать чек об оплате.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых