aif.ru counter
354

С кем останутся дети: подробности развода Сергея Пархоменко с экс-супругой

С кем останутся дети: подробности развода Сергея Пархоменко с экс-супругой
С кем останутся дети: подробности развода Сергея Пархоменко с экс-супругой © / Страна
Киев, 27 мая - АиФ-Украина.

Знаменитый хип-поп исполнитель Сергей Пархоменко (Полиграф ШарикOFF) рассказал публике как же на самом деле происходит суд за детей с его экс-супругой Полиной Ололо, который обрел широкого резонанса и множество тем для обсуждений в социальных сетях.

Свой рассказ он начал с обращения на странице в Facebook  к «либеральной прессе и добрым самаритянам»:

«Досудебное обращение к либеральной прессе и добрым самаритянам. Для начала я могу и хочу сказать только хорошее о матери моих детей. Она − прекрасный человек с особым чувством материнской ответственности. Я принципиально воспитываю своих сыновей в абсолютном уважении к матери и во всем медийном поле они не смогут когда-либо прочесть никакой другой моей позиции по отношению к ней, кроме как уважительной», − пишет Сергей Пархоменко.

По его словам, Ололо пытается показать общественности, что Сергей якобы похитил у нее детей и фальсифицирует все разрешительные документы.

«Реальность такова, что мы все смотрим на мир по-разному, это нормально, и если, в представлении матери моих детей, отец ее детей похищает их и фальсифицирует разрешительные документы, нам всем придется допустить, что она, как автор своей реальности, как минимум искренне проживает ее. Она, кстати, достаточно убедительна в своей версии происходящего, по моему собственному мнению, но, если она права, то ей стоит доказать мою вину в правовом поле и предоставить мне нести соответствующее наказание. Именно поэтому мы все так ждем решения данного вопроса именно в правовом поле, вот почему я все это время был сознательно скуп на комментарии и оценочные суждения в отношении каких-либо высказываний третьих лиц в мой адрес», − отметил Пархоменко.

Он сообщил, что суд решает с кем, останутся жить дети, но о лишении родительских прав речи не было.

«Речь сейчас идет лишь об определении места жительства с одним из родителей, а не о лишении родительских прав либо иной чрезвычайности, поэтому не нужно драматизировать ситуацию. И, наконец, заключительное. До суда мои дети находятся со мной при наличии у меня всех разрешительных документов со стороны их матери – этот факт легко проверить и подтвердить. Остальное вы узнаете после окончания судебного разбирательства, дождитесь же его, как и подобает воспитанным и законопослушным гражданам. Я же, как ответственный и вдумчивый отец, со всей убедительностью предостерегаю все свободные медиа не совершать опрометчивых действий и не фабриковать более досудебных репортажей и новостей, где речь идет о моих детях», − уточнил артист.

В то же время супруга певца заявила, что он похитил у нее детей и уже как четыре месяца не подпускает их к матери. Она рассказала «свою версию», а также сообщила что будет бороться за детей до последнего

«Мне пришлось написать заявление и зафиксировать факт нарушения моих прав. Сергей давать пояснения сотруднику милиции отказался. Я буду бороться за своих детей̆ до последнего вздоха и не остановлюсь не перед чем», − пишет экс-супруга репера на странице в Instagram  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Встреча с сыном была болезненной. Ребёнок плакал, кричал и говорил о недетских проблемах, при этом Платон попросил, чтобы видео с ним не публиковали. Мой бывший муж предоставил видеозапись с камер наблюдения журналистам телеканала Zik, препарируя его вопиющей ложью, мол глядите-ка она видеться с сыном. Меня попытались выставить обманщицей, мстительной обиженной женщиной, которая клевещет на своего бывшего и пиарится. Каждое слово, которое я пишу или говорю я могу подтвердить доказательствами. Дорогие люди, а особенно те, кто меня не знает, у меня было 14(!) лет с нашего знакомства для того, чтобы пиариться. Вы обо мне хоть раз слышали за это время? Как Вы помните, вовремя моей встречи с Платоном, ребёнок попросил меня приехать на следующий день. И я приехала. На пороге отеля Еквидас, где живут мои дети, мы в лоб в лоб встретились с самим Господином Пархоменко! - Снимаете? - Позови, пожалуйста, детей. - Ага... Сергей закрыл дверь у нас перед носом. Но мы с @alla_a7 отступать не собирались. Прошли на ресепшн отеля и ждали. Я очень надеялась, что дети выйдут. Через некоторое время вышел Сергей. Едва сдерживая гнев и нервно сжимая кулаки он заставлял нас уехать. Позволю себе сказать, этот конфликт необратимо меняет когда-то близкого мне человека: Сергей заметно постарел, лицо превратилось в злобную гримасу, а нервы выдавали неуверенность и панику. Позже пришёл охранник и попросил нас покинуть гостиницу, в которой находятся мои малолетние дети! Я вызвала полицию. Мне пришлось написать заявление и зафиксировать факт нарушения моих прав. Сергей давать пояснения сотруднику милиции отказался. Я буду бороться за своих детей до последнего вздоха и не остановлюсь не перед чем.

Публикация от Polina Ololo (@polina_lola)

Напомним, что рэпер Серега, он же Полиграф ШарикOFF, на своей странице в Instagram прокомментировал скандал, который разгорелся в сети после выхода его нового клипа «Миллион просмотров за день».

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых