aif.ru counter
11424

Бывший муж Снежанны Егоровой обвинил ее в убийстве их ребенка

Киев, 22 января - АиФ-Украина.

Развод Антина Мухарского и Снежанны Егоровой уже давно стал публичным: бывшие супруги часто выносят ссоры и претензии друг к другу на всеобщее обозрение.

Сегодня Мухарский опубликовал пост в Facebook, в котором обвинил бывшую жену в убийстве их нерожденного ребенка.

«Наши ссоры с моей бывшей женой достали всех в этой стране. Они длятся уже без малого три года. Все это время я десятки раз пытался достучаться до сознания матери моих детей, что вынося сор из избы, она лишает их будущего, публично уничтожая отца и свою собственную репутацию», - написал Мухарский.

Антин заявил, что из-за юристов Егоровой у него долг по выплате алиментов составляет 1,5 млн гривен.

«Я оставил Егоровой и детям большой дом в Осокорках и четырехкомнатную квартиру в Святошино. Пока была возможность платил $ 3 тыс. на их содержание. Но теперь я банкрот. И пользуясь этим, она пытается лишить меня отцовских прав», - написал Мухарский.

Также он добавил, что юристы Егоровой уже подали соответствующее обращение в Оболонский суд Киева.

«А теперь внимание вопрос: может ли лишить отца его прав женщина, которая в 2004-м году убила нашего нерожденного ребенка, вызвав искусственные роды на пятом месяце беременности? А также женщина, которая 7 января 2013 года, после ссоры по телефону, будучи в нетрезвом состоянии пыталась утопить нашего 9-ти месячного сына в ванной? Я думаю со всей серьезностью поставить эти вопросы перед заседанием комиссии службы по делам детей Дарницкого района», - сказал Мухарский.

Ранее Антин Мухарский не пускает Снежану Егорову с детьми отдыхать за границу.

Курс на теплые страны: Фото украинских звезд с зимнего отдыха 2016 | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых