aif.ru counter
32

Димопулос рассказывает подробности свадьбы, а продюсеры предрекают «Виа Гре» конец

Все материалы сюжета Певцы

Коллеги Димопулос готовят песенное поздравление для

Фото: ru.tsn.ua

Киев, 13 сентября - АиФ Украина. Участница группы «ВИА Гра» Санта Димопулос и ее жених Владимир Самсоненко уже уехали готовиться к свадьбе. Торжество пройдет в Италии, начало будет в самом дорогом ресторане Рима, а продолжится гуляние в замке 15 века. Аренда свадебного зала в этом замке стоит 8 тысяч евро. Плюс - 150 евро с человека. Обручальные кольца пара заказала у Тиффани. Цветы на свадьбу привезут из Голландии несколькими фурами - гортензии и розы. Санта в первый день поменяет три платья от Веры Вонг.

Известно, что продюсер Константин Меладзе и коллеги из «ВиаГры»готовят для невесты свадебную песню. О подготовке к свадьбе снимают фильм, в том числе и в Риме, его премьера состоится на самой церемонии. В фильме Санта будет петь, а ее жених читать рэп. Номер повторят и на празднике.

Напомним, недавно еще одна солистка «ВИА Гры» Ева Бушмина пошла под венец с сыном нардепа, бизнесменом Дмитрием Лановым. Константин Меладзе не комментирует сложившуюся ситуацию в группе, но другие продюсеры считают, что «Свадебный бум» у девушек негативно скажется на их карьере.

Сергей Соседов, Тимофей Нагорный и Олег Черный практически единодушны в своем мнении – состав коллектива нужно срочно менять, иначе их ждет спад популярности и финансовый крах. «Топ-менеджерам солидных компаний неинтересно, а то и неприятно, на своих праздниках одаривать комплиментами и невзначай обнимать за талию чужих жен! Все это в комплексе ведет к угасанию бизнеса», - говорит продюсер Мики Ньютон Тимофей Нагорный.

Источник: ТСН

Смотрите также: