aif.ru counter
318

Свадьбы «Виа Гра»: Опубликованы фото Бушминой, а Димопулос станет женой через неделю

Все материалы сюжета Певцы

Невестой в группе останется только

 

Киев, 12 сентября - АиФ Украина.  В сети опубликованы первая фотография со свадебной церемонии солистки группы ВИА Гра Евы Бушминой. На фото видно, что Ева выходила замуж в строгом длинном белом кружевном платье и в ажурной фате. Жених Дмитрий Лановой надел классический черный смокинг и бабочку.Ранее стало известно, что свадьба проходила в обстановке строгой секретности, гостей торжества просили не распространяться о празднике. СМИ удалось лишь узнать, что свидетельницей со стороны невесты была Настя Каменских. Также на церемонии были замечены Валерий Меладзе с коллегой Евы по «ВИА Гре» Альбиной Джанабаевой, Потап и Настя Каменских, Иван Дорн.

Через неделю в Италии состоится свадьба еще одной участницы украинского трио Санта Димопулос, которая выйдет замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко.

Таким образом, в нынешнем составе группы Гры незамужней останется только старшая участница Альбина Джанабаева. Продюсер группы Константин Меладзе рассказал, что солистка будет усиленно трудиться осенью. «Ее сольную карьеру запускать я буду именно осенью. И в группе она будет работать также. Пока она будет совмещать и то, и другое. Мне, кажется, она незаменима. Собственно говоря, и не хочется отпускать ее из группы», - сказал Константин.

Фото с сайта: Star Hit

Источник: Viva

Смотрите также: