151

Наташа Королева хочет отсудить 4 миллиона за публикацию ее фото

Сюжет Певцы

Популярная певица Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко подали в суд на одно из печатных изданий. Артисты недовольны тем, что светские хроникеры нарушили границы их частной жизни, и требуют компенсации в четыре миллиона рублей.

«В суд поступили два исковых заявления – от Натальи Порывай (Королева) и Сергея Глушко (Тарзан). Оба истца просят суд признать, что ответчик  нарушил их право на неприкосновенность частной жизни, а также требует признать неправомерным использование без разрешения фотографий истцов», –сообщили представители суда.
 
Артистов задели  опубликованные в журнале «Тайны звезд» их личные фотографии.  По инициативе истцов разбирательство проходит в закрытом режиме. Сергей Глушко там прокомментировал неприятную ситуацию: "Нельзя оставлять эту ситуацию безнаказанной. Надеюсь, что после решения суда справедливость восторжествует. Мы хотим конкретно наказать это издательство. Я плевал на эти два миллиона. Деньги здесь не главное! Наши честь и достоинство просто унижены. Примерьте эту ситуацию на себя, что вообще журналисты, эти "писаки", себе позволяют? Пусть теперь каждый журналюга знает: то, что он написал, будет наказано. Не сейчас, так в другой раз! Сейчас нашей целью является устранить этот беспредел!", - заявил артист.
 
Источник: Дни ру.
 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых