aif.ru counter
62

Пугачева призналась, почему вышла замуж за Киркорова

Сюжет Жизнь звезд
Фото: russianlook.com

«Произошло некое абсолютно мистическое явление. Я сильно переживала разлад с бывшим мужем Болдиным, по-настоящему горевала… Однажды в ужасном душевном состоянии стояла дома перед иконами. Признаюсь, была в нетрезвом состоянии - возмущена, напряжена... И стала вдруг кричать: «Вот тот, кто завтра мне первым позвонит, тому буду всегда помогать, с тем, кто вторым позвонит, до конца дней своих буду дружить, а если кто-нибудь предложит мне венчаться - с ним останусь на всю жизнь!» - рассказала певица.

А на следующий день первым, вторым, и третьим позвонил Киркоров. Он сообщил, что в Москву едет Юдашкин и предложил прогуляться в ресторан. «Я согласилась. Пришли в ресторан, и Киркоров говорит: «Прошу тебя, ну выходи же за меня замуж, соглашайся! Я уже и о венчании договорился», - рассказала Пугачева.

Певица пожалела о содеянном уже на следующий день после венчания, но твердила себе: «Раз ничего у тебя с личной жизнью не получается, терпи...»

«Меня он поставил на полочку среди своих золотых школьных медалей, почетных дипломов, призов, грамот и других наград. Да, ему нужно было добиться меня, он и добился. А за подробностями - к Фрейду, пожалуйста, это не ко мне. Всю жизнь не любила такой тип людей, такой тип поступков, мне вообще все в нем не нравилось и сейчас не нравится», - говорит артистка.

Источник: 7 дней

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых