aif.ru counter
85

На телеведущую напал таксист

Сюжет Жизнь звезд

Оказывается, плановую проверку психического здоровья или элементарной адекватности своих кадров не всегда проводят даже крупнейшие службы столичного такси.

Телеведущая канала ТЕТ Даша Ши с подругой и украинским репером «Вовой зи Львова» возвращались вечером с домашней вечеринки друзей, вызвав по телефону «Блюз-такси». В дороге Даша разговаривала по телефону, громко смеясь. Таксист потребовал прекратить разговор. На резонный вопрос ведущей, почему она не может говорить в такси по телефону, водитель заорал «Это моя машина - мои правила!» Затем он остановил автомобиль, выбежал, открыл двери и вышвырнул Дашу из машины прямо на проезжую часть. Девушка, совершенно опешив от такого поворота событий, попыталась подняться, но тут же снова была брошена на дорогу. Затем таксист вытащил репера Вову и начал избивать его на капоте машины. Водители остановившихся рядом машин попытались вразумить обезумевшего водителя, но он был абсолютно не в себе, вытащил последнюю девушку, все еще сидевшую в такси и ударил ее по лицу. «Вова зи Львова», вместо того, чтобы вступиться за подруг, в лучших традициях гангста-репа просто убежал. «Я хотела помочь подруге, но Вова держал меня и говорил, чтобы я не устраивала цирк, что это нормальная ситуация, - рассказывает Даша. - Зато, пока он держал меня за руки, я успела ногой разбить фару машины и отбить радиаторную решетку. Зачем вообще эти покалеченные мальчики, если девочки давно уже научились постоять за себя гораздо лучше?!»

Тут же позвонив в «Блюз-такси», с вопросом, как такое вообще могло случиться, они получили сухой ответ «Обращайтесь в милицию». Что они и сделали тут же, сообщили в пресс-службе телеканала ТЕТ. К счастью, номер и марку машины они записали. Теперь делом будут заниматься правоохранительные органы, а затем - суд. Это касается как лично водителя, так и службы такси, которая нанимает на работу такие кадры. Их ждет еще и журналистское расследование на тему весьма частого грубого обращения таксистов с девушками, которое и становится городской легендой, но, увы, чаще не находит никакого наказания.

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых