166

Агутин публично изменил Анжелике Варум

Сюжет Жизнь звезд

Леонид Агутин встретился с девушкой на афтепати во время церемонии закрытия фестиваля в Юрмале. В одном из самых шикарных местных ресторанов, расположенном на берегу Рижского залива, музыкант коротал время у барной стойки, после того как его супруга Анжелика Варум отправилась спать в свой номер, передают Дни.Ру со ссылкой на lifenews.ru. 

Незнакомка подсела к артисту, когда тот заказал себе порцию виски, они разговорились и стали выпивать вместе, а затем Агутин стал страстно обнимать и целовать свою новую подругу.

После этого певец скрылся с девушкой от посторонних глаз больше чем на полчаса в безлюдном коридоре заведения. Далее Агутин покинул ресторан один и поехал в гостиницу.

«Ужас какой! Вы второй человек, который говорит, что моего мужа видели в Юрмале с какой-то девушкой. Но я ничего об этом не знаю. О разводе даже не думаю», - прокомментировала ситуацию Анжелика Варум.

Поговаривают, что брак двух звезд давно уже трещит по швам. Так, в гостинице Агутин и Варум поселились в разных номерах, объяснив это тем, что Анжелика не может спать под кондиционером, так сразу простужается, а Леонид не выносит жары. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...