51

Собчак женила Лазарева на Кудрявцевой

Сюжет Жизнь звезд

В частности, во время церемонии МУЗ-ТВ ведущая Ксения Собчак вызвала на сцену влюбленных. «Сережа, я позвала вас с Лерой сюда не просто так. Дело в том, друзья, я вам напомню, если кто не помнит, 1 апреля Сережа Лазарев на собственном дне рождения сделал сенсационное заявление – предложил руку и сердце Лере Кудрявцевой. Так как никаких действий за этим предложением не последовало, мы решили исправить ситуацию, - заявила телеведущая. - Друзья, у меня кольца, специально для вас! Предлагаю устроить церемонию прямо здесь», передают Дни.Ру.

«Прекрасный торт, кольца, фата... Лера, держи», - протянула кольцо Кудрявцевой Собчак. «Мне нравится: на кольца затрачиваться не надо, торт уже есть!» - сказала Кудрявцева. «Кольца с непонятно какими камнями...», – возмутился Лазарев. «Нельзя быть таким меркантильным», – ответила ему Ксения. «Дареному коню в зубы не смотрят. Бери, пока дают», - добавила невеста.

«Я рада видеть вас в этом овеянном солнцем зале, сегодня, когда голуби взлетели, а ваши сердца нашли друг друга. В этот радостный день я хочу спросить у вас, готов ли ты, Сергей Лазарев, взять в жены прекрасную Леру Кудрявцеву? «Да! Готов!» – ответил Лазарев. А вы, ясноокая Лера Кудрявцева, готовы ли взять в мужья Сергея Лазарева вместе со всеми его хитами? «Конечно, да!» – согласилась невеста.

«Друзья, дело сделано! Тогда скрепите ваш союз кольцами… Дорогие друзья, я объявляю Леру и Сергея мужем и женой», – завершила торжественную церемонию бракосочетания Ксения.  

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых