56

Тина Канделаки устроила бессонные ночи своим соседям

Сюжет Жизнь звезд

В частности, люди жалуются на музыку в ресторане грузинский кухни «Тинатин», который принадлежит звезде, передает Сегодня со ссылкой на tden.ru.

«Такое уже не первый раз случается, мы уже оглохли от этой музыки. Даже дети просят, чтобы в ресторане потише музыку сделали. Мы уже пожилые, нас уважать надо», - рассказала жительница соседнего дома.

Так, во время торжественного открытия летней террасы гостеприимная хозяйка заведения успела застать развитие конфликта, однако она села в свой автомобиль и покинула место разборок. Вместо же Канделаки к жильцам вышел старший администратор заведения, который предложил им послушать выступление приглашенной певицы.

«Ой, да зачем нам ваши артисты, нам детей спать укладывать надо» – ответили ему местные жители.

«Тут и раньше был ресторан, но с ним мы как-то спокойно жили, не то, что сейчас», - говорит сосед ресторана Канделаки Василий.

Празднование же по случаю наступления лета стало последней каплей в чаше терпения жильцов дома - они вызвали полицейских, после чего вместе с ними проехали в ОВД и написали два заявления.

«Одно заявление – это жалоба на ресторан, второе составлено на имя местного участкового, чтобы он пришел и лично в этом безобразии разобрался», – рассказала старшая по дому Галина.

После этого администрации ресторана пообещала, что впредь музыка будет звучать тише. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых