31

Пенсионер подал в суд на Пугачеву

Сюжет Жизнь звезд

В частности, пенсионер утверждает, что приобретенное им 17 февраля 2010 года имущество – двухэтажный дом, 25 соток земли и двухуровневый гараж – не может быть выставлено на торги, как того требует певица, передает Сегодня со ссылкой на tden.ru.

«6 сентября 2010 года договор был передан на регистрацию, и с этого момента я являюсь законным владельцем имущества. Поэтому торги, которые назначены на 3 мая, являются грубым нарушением моих прав собственника», - написал в исковом заявлении Виктор Козлов, который купил дом у должников Аллы Пугачевы – бывшего банкира Олега Рафановича (банкир-банкрот обязан заплатить певице $4,7 млн, однако все его имущество перешло разным людям).

По словам юристов Пугачевой, одним из таких подставных лиц и стал пенсионер Виктор Козлов: согласно документам, дом и землю Козлов приобрел еще 17 февраля прошлого года. Однако адвокаты певицы считают, что договор купли-продажи липовый, поскольку фактически собственность до сих пор не зарегистрирована на Козлова.

«Если учесть, что Рафанович уже пытался с помощью левых расписок уйти от долга и даже объявил себя банкротом, не исключено, что это очередная уловка, чтобы не платить», – рассказали в окружении певицы. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых