aif.ru counter
96

Потап признался, сколько ему предлагали за ночь с Настей Каменских

Сюжет Жизнь звезд

«Больше $150 тыс. за ночь не было. Были украшения на 50 штук евро. Но, к счастью, Настя не имеет ничего общего с продажной женщиной», - заявил Потап и добавил, что его подопечная - девушка с характером, и раньше она очень остро реагировала на знаки внимания, передает LIVEstory со ссылкой на Сегодня.

«Она сразу взрывалась, если ей пытались подарить подарок, например: «Я вам что? Проститутка?!». Но она уже подучилась реагировать…Я провел с ней воспитательную работу... я ей объяснил, что не все хотят затащить ее в постель. Есть мужчины, которые хотят просто подарить цветы и получить взамен улыбку и им можно улыбнуться, а при необходимости - спокойно объяснить, что секс-услуги мы не практикуем», - отметил певец.

Потап также рассказал, что во время частных заказов клиенты иногда ведут себя неадекватно: «Выступали на корабле, а мы находились в 20 километрах от побережья Барселоны. И тут владельцы просто стали закрывать на ключ каюты, закрывать помещения, чтобы нас изолировать. Пришлось прыгать за борт. То есть, мы спускали лодки и на них уплывали оттуда. Работа реально рискованная».

«Был случай, когда на азиатской свадьбе мы начали петь песню «Не пара» и присутствовавшие достали автоматы. При этом сказали: «Вы что, охренели – на свадьбе петь такую песню?!». Хотя невесте очень понравилось… Но в Украине ничего такого не происходит. Мы одна из самых любимых групп не только обычных людей, но и власть имущих и надо быть идиотом, чтобы с нами задираться», - подытожил певец. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых