aif.ru counter
44

Дело Гибсон-Григорьева: актер признал свою вину

Сюжет Жизнь звезд

В частности, адвокат Мела Гибсона Блэр Берк подчеркнул, что его клиент решился на этот вынужденный шаг, взвесив все «за» и «против». Он уверен, что его подопечный сумеет выиграть дело, однако не хочет, чтобы и так затянувшаяся судебная тяжба оказала негативное влияние на психику детей актера, передают Вести.

«По 20-летнему опыту адвокатской практики я знаю, что иногда правосудие достается клиентам слишком высокой ценой. Это напрямую относится к Мелу, чье право на справедливый суд неизбежно обуславливает пристальное внимание со стороны СМИ», - рассказал Берк и отметил, что параллельно с обвинением Гибсона в насилии суд рассматривает заявление самого актера, который обвиняет Оксану Григорьеву в шантаже - вымогательстве денег в обмен на компрометирующую актера аудиозапись.

Напомним, российская подружка актера обвинила его в домашнем насилии и просит судью оградить их общую дочь Люсию и ее саму от агрессии кинозвезды. Судья выписал ордер, запрещающий Гибсону приближаться к своей дочери. Адвокаты голливудской звезды пытаются оспорить это решение и обвиняют Григорьеву в вымогательстве. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых