46

Евровидение: Джамала отказалась от участия в повторном отборе

Сюжет Евровидение

«Я совершенно не жалею, что принимала участие в национальном отборочном туре на Евровидение-2011. Результаты голосования всем прекрасно известны. Я счастлива, что за меня проголосовало в три раза больше людей, чем за артиста, которому присудили первое место», - заявила она.

«Сейчас объявлено еще одно так называемое «голосование». Я больше чем уверена, что люди, которые пытаются провернуть это, сделают все, чтобы доказать свою правоту и в очередной раз унизить меня и остальных артистов. Я понимаю, что у них нет другого выхода. Даже если им придется признать, что люди проголосовали за меня, они сделают все, чтобы вылить на меня потоки грязи и убедить всех, что переголосование делалось специально «под Джамалу», - добавила певица.

При этом она принесла искренние извинения всем своим поклонникам, которые рассчитывали увидеть ее в «суперфинале».

Напомним, что 27 февраля состоялся финал отбора участника от Украины на песенный конкурс Евровидение. Голосование за победителя проходило путем отправки SMS-сообщений (45% голосов), Интернет-голосования (10%) и голосами жюри (45%). По результатам голосование победила Мика Ньютон. Второе место досталось Злате Огневич, третье – Джамале.

Источник: Корреспондент 

 

ВНИМАНИЕ в пятницу, 4 марта, с 13.00 до 14.00 на вопросы читателей «АиФ» ответят участница украинского отбора на «Евровидение-2011», певица Мика Ньютон и ее продюсер Тимофей Нагорный.

Вы можете задать свой вопрос, позвонив нам по телефону (044) 205-43-04, либо заполнив соответсвующую форму.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых