aif.ru counter
44

«Евровидение-2011»: у Мики Ньютон забрали победу

Сюжет Евровидение

«После проведения финала национального отбора общественность неоднозначно восприняла итоговые результаты. Поступает множество обращений зрителей, в которых ставятся под сомнение результаты финала национального отбора», - заявили в пресс-службе телеканала, передает КоммерсантЪ-Украина.

В связи с этим НТКУ предложила троим участникам финала выступить 3 марта с 21.30 до 23.00 в прямом эфире «Первого национального», во время которого будет открыта линия для SMS-голосования. Причем, считаться будет только одно сообщение с одного телефонного номера. Номер телефона, на который можно будет отправить сообщение в поддержку того или иного исполнителя, будет обнародован с момента начала трансляции.

Напомним, 26 февраля стало известно, что Украину на «Евровидении-2011» представит Мика Ньютон с песней «Ангел». Она получила это право по итогам голосования жюри, SMS-голосования и голосования на официальном сайте «Евровидения», обойдя Злату Огневич и Джамалу. «Евровидение-2011» состоится в мае в немецком Дюссельдорфе. 

ВНИМАНИЕ в пятницу, 4 марта, с 13.00 до 14.00 на вопросы читателей «АиФ» ответят участница украинского отбора на «Евровидение-2011», певица Мика Ньютон и ее продюсер Тимофей Нагорный.

Вы можете задать свой вопрос, позвонив нам по телефону (044) 205-43-04, либо заполнив соответсвующую форму.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых