41

«Евровидение-2011» Мика Ньютон поедет с другой песней

Сюжет Евровидение

«Мы обратимся в НТКУ с такой просьбой. У меня есть две песни от американского продюсера Уолтера Афанасьева. Он, кстати, продюсировал песню «My heart will go on» - саундтрек к «Титанику», который пела Селин Дион. Одна песня нежная, лирическая, а вторая - быстрая, в стиле поп-рок», - рассказала Мика Ньютон и добавила, что удивлять европейскую публику она собирается своим шоу, передает Лига.

Певица также планирует отправиться в промотур, который начнется 14 марта концертом в Риме, а продолжится в Америке.

«А я готова к скандалам! Готова петь акапельно, показать все свои четыре октавы, встречаться на дебатах... А вообще странно - вроде бы все меня приняли позитивно, похлопали-послушали, а теперь пошли разговоры про какие-то подтасовки. Но сколько гадостей - столько и приятностей. Я даже благодарна Анне Герман за то, что она заставила пересчитать голоса, и все увидели, что я действительно победила», - прокомментировала певица обвинения в том, что отборочный конкурс был выигран нечестно.

Напомним, по результатам смешанного голосования телезрителей и жюри, которое проходило в эфире Первого национального канала, на песенный конкурс «Евровидение-2011» в Дюссельдорф отправится певица Мика Ньютон. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых