aif.ru counter
50

Отбор на «Евровидение-2011»: Анна Герман не верит в победу Мики Ньютон

Сюжет Евровидение

«Я буду инициировать создание специальной комиссии, которая проверит процесс подготовки и сам ход финального отбора кандидатуры от Украины на Евровидение. Думаю, что в такую комиссию должны войти и представители прокуратуры», - заявила Герман, передает Лига.

«У многих людей, которые пишут и звонят в Администрацию Президента, и у меня лично как члена жюри этого конкурса, остался очень неприятный и горький осадок от всего, что происходило там, я думаю, что правильно будет еще раз все проверить», - добавила она.

Примечательно отметить, что прошлогоднее «Евровидение» также не обошлось без вмешательства Анны Герман.

Тогда политик собрала деятелей культуры и поставила вопрос об отмене «подковерного» решения НТКУ об отборе Василия Лазаровича на «Евровидение-2010».

«Я думаю, что и в этом году стоит прислушаться к тем десяткам тысяч людей, которые за эти два дня звонили и высказывали свое недовольство тем, как прошел этот конкурс», - отметила она.

Напомним, по результатам смешанного голосования телезрителей и жюри, которое проходило в эфире Первого национального канала, на песенный конкурс «Евровидение-2011» в Дюссельдорф отправится украинская певица Мика Ньютон. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых