aif.ru counter
62

Актер Михаил Козаков составил завещание

Актер переписывал завещание пять раз, и в результате решил оставить все имущество младшей дочери Зое от четвертой супруги Анны Ямпольской, передает Экспресс газета.

«Завещание он составлял за свою жизнь пять раз. В первый раз он его составил после развода с Аней. Тогда он завещал квартиру и свои архивы своей младшей дочери Зое... Потом Козаков встретил свою пятую жену Викторию Колесникову, влюбился и переписал завещание на нее. Потом они расстались, и Михаил Михайлович снова составил завещание на Зою. Ну а потом женился на мне и завещал квартиру уже мне. Осенью прошлого года Миша составил вновь завещание в пользу младшей дочери Зои, об этом его попросила Аня, мол, он должен хотя бы что-то детям оставить. А мне Михаил Михайлович положил на счет $100 тыс., мол, вот тебе, Надя, в благодарность за любовь и заботу», - рассказала последняя жена Михаила Козакова Надежда Седова.

«Так что все, что у него есть, Михаил Михайлович сейчас завещал своей любимой 15-летней дочери... Хотя у него пятеро детей, два сына и три дочки, но он решил оставить все младшей Зое, потому что она хочет учиться в Америке, а это стоит больших денег», - добавила она.

Седова также рассказала, что три года назад у Козакова умер внебрачный сын Сергей Лукницкий. Сергей занимал пост председателя информационного совета Роспатента и якобы оставил актеру приличное наследство: две квартиры в центре Москвы, дачу в Переделкине.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых