aif.ru counter
25

Шварценеггер отрекся от политики и возвращается в кино

Сюжет Жизнь звезд

«Мои друзья в Креативном актерском агентстве 7 лет спрашивают меня, когда они могут серьезно рассматривать поступающие предложения. Сегодня я дал им «зеленый свет», - рассказал 63-летний Арнольд Шварценеггер, передает NEWSru.com.

Отметим, что еще в январе легендарный актер заявил, что уже рассматривает несколько сценариев. С его слов можно понять, что речь идет о фильме режиссера Рэндала Уоллеса «С крыльями как у орлов». В нем Шварценеггеру отводится роль немолодого немецкого солдата, в конце войны получающего приказ убить группу детей. Но вместо этого на свой страх и риск герой решает укрыть их в безопасном месте.

«В будущем мне придется подгонять роли к возрасту. Так поступил Клинт Иствуд. Экстремальные схватки и пальба более не получатся», - признался Шварценеггер.

Будучи губернатором Калифорнии Шварценеггер снялся лишь в нескольких эпизодических ролях. По его собственному признанию, должность губернатора Калифорнии стоила ему потери $200 млн - такую сумму дал подсчет расходов, а также потери доходов из-за отказов от участия в съемках голливудских фильмов.

Напомним, что Арнольд Шварценеггер был избран губернатором 7 октября 2003 года, в ноябре 2006 года переизбран на второй, последний разрешенный законом о выборах срок. Губернаторский срок Шварценеггера завершился 3 января 2011 года. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых