84

Страсти на «Поле чудес»: Якубович «доигрался» до суда

Сюжет Жизнь звезд

В частности, доцент кафедры аналитической химии считает, что телеведущий «Поле чудес» нарушил правила популярной игры. Торопов оценил нанесенный ему ущерб в 50 тысяч рублей (около $1,7 тыс.), передает Лента.

В частности, Торопов принял участие в программе в конце января 2011 года. Он попал во вторую тройку игроков и стал вторым в очереди на ход. Стоявшая перед ученым участница программы, которой выпала возможность первой привести барабан в движение, выбрала в качестве одной из букв в загаданном слове (загаданным было слово «полкан») букву «а». Как только букву открыли на табло, женщина сделала второй ход.

После этого она вновь назвала букву «а», вероятно, забыв о том, что уже давала такой ответ. По правилам «Поля чудес», если игрок ошибается, ход переходит следующему участнику. Тем не менее, этого не произошло и Леонид Якубович позволил женщине продолжить игру. В итоге она угадала загаданное слово, а ученому так и не удалось пообщаться с ведущим.

Помимо неудачи на игре Торопов также получил негативные эмоции по итогам программы - оказалось, что игрушечная машинка, которую телеведущий презентовал внуку ученого за то, что тот прочел стишок, оказалась неисправной и неподдающейся ремонту.

Как представители «Поле чудес» и сам Леонид Якубович отреагировали на решение Леонида Торопова обратиться в суд, не сообщается.  

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых