37

Пугачева закормила Моисеева котлетами в больнице

Сюжет Жизнь звезд

«Алла Борисовна звонит в день по два раза, передает передачи, делает котлеты. Его состоянием также интересуются Максим Галкин, певцы Александр Буйнов, София Ротару и другие, всех не перечислить», - рассказал директор Бориса Моисеева Сергей Горох, передает LIVEstory.

В свою очередь заместитель директора по научной работе Михаил Пирадов заявил, что в настоящее время у Моисеева по-прежнему сохраняется нарушение речи и подчеркнул, что артисту требуется хорошая реабилитация с логопедом.

«Учитывая то, как быстро он восстанавливается, мы можем предположить, что у него полностью восстановится речь. На сегодняшний день для него это самое главное», - говорит медик и добавил, что в ближайшие дни певец будет выписан из клиники.

Напомним, Борис Моисеев 20 декабря 2010 года был доставлен в одну из клиник Москвы с недомоганием и подозрением на инсульт.

Ухудшение состояния здоровья Моисеева связывают с переутомлением - за два месяца певец дал более 40 концертов и снялся в новогодних «огоньках» на всех центральных телеканалах России и Украины. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых