aif.ru counter
50

Судебное дело: Надежда Мейхер рвет и мечет

Сюжет Жизнь звезд

В частности, Надежда Мейхер-Грановская через свою пресс-службу дала официальное опровержение растиражированной дезинформации. Певица как никогда решительно настроена дойти до суда и привлечь к ответственности тех, кто распространил эти не подтвержденные фактами слухи и использовал ее имя в своих целях, передают Дни.Ру.

«Все это полный бред. Никаких предложений от водочных компаний мне не поступало. Я спокойно смотрю на сложившуюся ситуацию, хоть и задело за живое», - призналась певица.

«И мне впервые хочется довести это дело до конца. Конечно, за все время, что я работаю в группе «ВИА Гра», были явные сплетни, но они никак не влияли ни на мою личную жизнь, ни на мою репутацию и репутацию коллектива. Разошедшаяся новость – уже просто перебор. Хочется защитить не только себя, но и мой родной коллектив. Будьте уверены, что к тем, кто распространяет эти слухи, мы примем серьезные меры», - добавила она.

Продюсер «ВИА Гры» Константин Меладзе также возмущен ситуацией: «Ни один мой артист никогда не будет участвовать в рекламных кампаниях таких мерзких продуктов, которые отравляют и мозги, и души людей. Это касается алкогольных и табачных производителей. Все это низко и пошло. Жаль, что некоторые журналисты и порталы не проверяют информацию, ограничивая свою работу лишь перепечатыванием текстов». 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых