aif.ru counter
35

Арнольд Шварценеггер завязал с политикой и возвращается в кино

Сюжет Жизнь звезд

«В настоящее время я читаю три сценария. Один из них, который я рассматривал еще до того, как стал губернатором, меня особенно привлекает», - рассказал актер и добавил, что по сценарию ему предстоит сыграть немецкого офицера, который в конце Второй мировой войны отказывается убить пленных детей и с риском для жизни доставляет их в безопасное место, передает TOPnews.

«Там уже не будет экстремальных драк и перестрелок. Я хочу, чтобы от меня как от актера требовали больше, и верю, что смогу с этим справиться. Я как губка, которая впитывает знания, готов учиться новому», - сказал Шварценеггер о предстоящей роли.

Примечательно отметить, ранее актер признавался, что должность губернатора Калифорнии стоила ему $200 млн - такую сумму дал подсчет расходов, а также потери доходов из-за отказов от участия в съемках.

Отметим, что занимаясь политической деятельностью, Арнольд Шварценеггер почти не снимался в кино. Последней его работой на сегодняшний день является эпизодическая роль в боевике Сильвестра Сталлоне «Неудержимые», которая вышла в прокат в 2010 году.  

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых