aif.ru counter
30

Пугачева пошла на поправку

Сюжет Жизнь звезд

«Алле Борисовне проведена малотравматичная операция, так называемое эндоваскулярное пособие. При этом в настоящее время у нее полностью восстановился кровоток по всем сосудам сердца. Чувствует она себя нормально, но мы уговорили ее остаться в больнице до завтрашнего утра, так как она получает специальные лекарства», - сообщил директор научно-исследовательского центра сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева Лео Бокерия

По его словам, Алла Пугачева быстро идет на поправку и дополнительных операций уже не потребуется: «Вечером после операции она нормально ела и чувствовала себя хорошо. До завтрашнего утра мы ее понаблюдаем, и завтра она уедет домой».

«Абсолютно все нормально проходит после операции, все стандартно, она находится в палате», - говорит руководитель научно-консультативного отделения Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева профессор Сергей Никонов, передают Дни.Ру.

Напомним, накануне днем Пугачева пожаловалась на резкое недомогание и обратилась за помощью к врачам с жалобами на плохое самочувствие и одышку. В Центре сердечно-сосудистой хирургии ей провели экстренную операцию по стентированию, которая обычно делается из-за закупорки кровеносных сосудов.  

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых