aif.ru counter
23

На Филиппа Киркорова завели уголовное дело

Сюжет Жизнь звезд

«Суд принял заявление Яблоковой с требованием привлечь к уголовной ответственности в порядке частного обвинения, по которому Яблокова признана частным обвинителем, а Киркоров – подсудимым», - рассказала руководитель пресс-службы суда Анна Усачева.

Отметим, что режиссер «Золотого граммофона» Марина Яблокова обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении Филиппа Киркорова уголовного дела за нанесение телесных повреждений и оскорбление.

Сам Киркоров, который сначала отрицал свою вину, впоследствии признался, что болен и нуждается в психиатрическом лечении, передают РИА Новости.

Исполнитель прошел обследование в израильской клинике, где врачи не нашли психических отклонений. Специалисты же в области психиатрии, проанализировавшие все интервью и комментарии Киркорова после инцидента, утверждают, что он страдает лишь манией величия.

Ранее Марина Яблокова отказалась подписывать с Филиппом Киркоровым мировое соглашение. Такое решение девушка объяснила тем, что сторона певца резко изменила свою позицию после якобы найденной видеозаписи конфликта. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых