aif.ru counter
23

Яблокова передумала щадить Киркорова

Сюжет Жизнь звезд

По его словам, такое решение Марина Яблокова приняла в связи с тем, что сторона Филиппа Киркорова резко изменила свою позицию после якобы найденной видеозаписи конфликта. По заверению Сергея Жорина, теперь он будет добиваться возбуждения уголовного дела в отношении певца.

Отметим, адвокат певца Александр Добровинский заявил, что располагает видеозаписью инцидента, сделанной одним из присутствовавших на месте происшествия людей. На видео якобы видно, что певец не бил Яблокову, а только сильно толкнул ее после оскорбления с ее стороны, передает Лента.

Между тем, данная запись пока не была представлена общественности. В связи с чем, Жорин уверен, что ее вообще не существует, а материал, о котором говорил Добровинский, возможно, смонтирован заинтересованными лицами. К тому же, по словам Жорина, он опросил свидетелей конфликта, и никто не смог подтвердить, велась ли какая-либо съемка.

Напомним, ранее сообщалось, что Филипп Киркоров и избитая им Марина Яблокова согласились заключить мировое соглашение. «В ближайшее время будет подписано. Сейчас обговариваются последние детали. Дело будет завершено миром», - заявил адвокат потерпевшей. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых