aif.ru counter
32

Врачи вынесли вердикт Киркорову

Сюжет Жизнь звезд

«Ни о каких психических заболеваниях врачи даже не ведут речи. Это нервный срыв на фоне сильной физической и эмоциональной усталости, которая накопилась у Филиппа вследствие затяжной депрессии», - рассказала пресс-секретарь Филиппа Киркорова Ольга Алексеева.

Она также отметила, что Киркоров находится в «тяжелом, подавленном состоянии»: «Он раскаивается, признает свою вину. Филипп извинится перед Яблоковой лично. Он сам этого хочет и обязательно сделает, потому что он искренне раскаивается в случившемся. Наши юристы и сам Филипп по-прежнему предлагают мировое соглашение, но детали я пока сообщить не могу».

Алексеева сообщила, что в России Киркоров также «будет проходить лечение», передает Интерфакс-Украина.

Со своей стороны адвокат Яблоковой Сергей Жорин заявил, что уверен во вменяемости Киркорова, который, по его мнению, должен нести полную ответственность за свои действия: «Я, наверное, соглашусь с мнением израильских врачей, которые не нашли психических отклонений у Киркорова».

Напомним, 6 декабря во время репетиции выступления на церемонии «Золотой Граммофон» певец избил режиссера церемонии Марину Яблокову. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых