aif.ru counter
74

СМИ: Киркорова лишат звания «Народный артист России»

Сюжет Жизнь звезд

Один из пунктов этого документа говорит о том, что звание народного артиста может быть аннулировано в случае возбуждения уголовного дела на деятеля культуры.

«До этого случая таких прецедентов не было, но недавно вышел новый указ президента. Произвольно мы не можем никого лишить звания, потому как не мы их присуждаем, а президент. Соответственно обращаться нужно напрямую в администрацию главы государства. Пострадавшая может лично написать письмо Дмитрию Анатольевичу с просьбой о лишении Киркорова звания народного артиста», - говорит советник отдела Государственной службы кадров и наград Минкультуры Ольга Корицкая, передает Сегодня.

По информации СМИ, Филипп Киркоров попытался замять скандал с помощью денег.

«Конкретных сумм не называлось. Вопрос ставился так: «Сколько ты хочешь, чтобы разойтись миром?» Однако она ответила, что единственное, чего она хочет, это публичных извинений и не возьмет ни копейки», - рассказали в окружении Марины Яблоковой.

«Я сейчас нахожусь в стрессовом состоянии. Все переговоры проходили через адвокатов. Для меня сейчас самое главное, чтобы Филипп принес свои извинения», - говорит жертва звезды.

Напомним, что конфликт между Яблоковой и Киркоровым произошел 6 декабря 2010 года на репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением певца на «Золотом граммофоне-2010».

В частности, что певца разозлил направленный ему в лицо луч прожектора, из-за чего он начал оскорблять ее. Женщина сделала Киркорову замечание, после чего он ударил ее по лицу и стал избивать на глазах у многих звезд шоу-бизнеса. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых