aif.ru counter
43

Киркоров решил лечиться

Сюжет Жизнь звезд

Артист также признался, что страдает от серьезной болезни и приступов, после которых ничего не помнит. По словам звезды эстрады, он намерен лечиться.

«К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться», - заявил Филипп Киркоров и подчеркнул, что хочет и лично и публично извиниться перед Мариной Яблоковой.

«Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо. Но для меня это сигнал для серьезного лечения. И уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой», - добавил певец, передают Дни.Ру.

Напомним, режиссер церемонии «Золотой граммофон-2010» Марина Яблокова обратилась в милицию и попросила возбудить уголовное дело в отношении Филиппа Киркорова. Женщина обвинила певца в избиении и нанесении оскорблений. По информации адвоката потерпевшей, певца вывел из себя прожектор. Возмущенный король российской поп-сцены начал оскорблять Яблокову, а потом ударил ее по лицу, и она упала. Юрист отметил, что после этого Киркоров стал бить женщину ногами по груди и животу. 

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых