aif.ru counter
64

Коллеги по цеху устроили бойкот Киркорову

Сюжет Жизнь звезд

В частности, Валерий Меладзе отказался петь дуэтом с Филиппом Киркоровым для новогодней программы. «Внутри шоу-бизнеса существуют негласные правила, которые никто не пытался нарушить до случившегося инцидента, включая звезд первой величины - Софии Ротару, Иосифа Кобзона. В этом и заключается профессионализм. Это первый случай, когда грань стерлась, и не были соблюдены эти правила. Этого себе не позволял никто… Я абсолютно точно знаю, что Марина наверняка не требовала ничего особенного. Есть же общечеловеческие правила - уважение друг к другу. Никому не дано право унижать другого человека», - говорит Меладзе, передают Дни.Ру.

Резко осудила поступок короля поп-сцены и певица Валерия, назвав ето «преступлением».

В то же время, Киркорова очень расстроили такие высказывания коллег. «Он очень сильно подавлен тем, как повели себя его коллеги по цеху», - заявила адвокат певца Татьяна Акимцева и добавила, что за последнее время певец в связи с данным инцидентом «сильно изменился, похудел и осунулся».

«Хочу напомнить, что за плечами у многих из них брошенные семьи и дети, а также похожие скандальные истории», - сказала она и посетовала, что «у нас так принято - топтать ногами человека, попавшего в тяжелую жизненную ситуацию».

По мнению адвоката, причиной негативного отношения к певцу некоторых популярных исполнителей стали «зависть к таланту Филиппа Киркорова и конкуренция».

Нашлись и те, кто поддерживает артиста в трудной ситуации. «Считаю, что Фила спровоцировали! И раздули скандал, так как он очень многим, видимо, не угоден! Знаю, какими бывают на самом деле эти якобы «битые овечки». Помните такую фразу: «Друзья познаются в беде». Так вот, Фил мой друг, и я буду его поддерживать, даже если он не прав! Поддерживать человека, даже если он не прав - это не значит поощрять его поступки! Это значит не клевать, как все, в трудную минуту», - вступился за Киркорова Сергей Лазарев.

К нему присоединились и телеведущая Анфиса Чехова, и продюсер Яна Рудковская, считающие, что человеку нужно дать шанс исправить свой поступок.

«Большая беда случилась. Филипп мне как сын, я вывел его на сцену, написал более 30-ти песен. У него тонкая душевная организация, нужно спокойно разобраться в этой ситуации, чтобы не было оголтелой травли артиста с бухты-барахты. Чтобы предостеречь против огульного охаивания человека, артиста. Я не оправдываю его, если он не прав, просто нужно разобраться, что же там произошло», - говорит поэт Илья Резник.

Между тем врачи диагностировали у Марины Яблоковой серьезные повреждения позвоночника.

Девушка, в воскресенье снявшая побои в питерском травмпункте, по совету медиков повторила эту процедуру по возвращении в Москву.

«После завершения концерта «Золотой граммофон» в Кремле я обратилась к врачам скорой помощи, которые дежурили у служебного выхода, но они в оказании первой медицинской помощи мне отказали. Так что с концерта мы сразу сели на поезд и отправились в Питер. А там, как только появился перерыв, я пошла в травмпункт. В Москве процедуру пришлось повторить», - рассказывает Яблокова, сообщает Сегодня.

В документе, выданном девушке в медпункте, написан диагноз, глядя на который не верится, что все это «досталось» одной хрупкой женщине весом в 42 килограмма.

«Ушибы, кровоизлияние левого бедра и правой голени, ушиб в области нижней челюсти слева, повреждение шейного отдела позвоночника», - говорится в справке.

«Еще десна порвана», - говорит Марина.

Напомним, что Филипп Киркоров избил Яблокову 4 декабря во время репетиции церемонии «Золотой граммофон». Причиной конфликта якобы стало то, что певцу не понравилось освещение. Сначала он ударил Яблокову по голове, из-за чего она упала, а затем схватил за волосы и нанес несколько ударов ногами. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых