aif.ru counter
260

Дело актера Владимира Вдовиченко приняло неожиданный оборот

Сюжет Жизнь звезд

После чего, стрелявший скрылся с места происшествия. Чуть позже милиции удалось установить личность владельца машины. Серебристый Nissan X-Trail зарегистрирован на руководителя администрации Одинцовского района Москвы 53-летнего Николая Кондратюка. Однако за рулем автомобиля в тот день был его сын 23-летний Олег.

Позже в руках сотрудников правоохранительных органов оказалась видеозапись инцидента. И тут дело приняло неожиданный оборот. Актер Владимир Вдовиченков мог сам спровоцировать ссору на дороге, в результате которой получил ранения.

На видео видно, как Вдовиченков вышел из машины и «избил до крови» шофера Nissan. И только после этого тот достал травматическое оружие и выстрелил в актера.

Однако видеозапись, сделанная на месте происшествия, не дает полной картины произошедшего, поэтому будут проводиться дополнительные разбирательства, заявил в четверг начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков, передают Дни.Ру.

«Видеозапись, сделанная на месте происшествия, неоднозначная, поэтому оба участника будут приглашены для дополнительного разбирательства на месте», - говорит Бирюков.

По его словам, потерпевший после произошедшего не обратился к сотрудникам милиции, а вызвал только «скорую помощь». После чего Вдовиченко с рваной раной подбородка и ранением груди был доставлен в Первую Градскую больницу.

«Пускай милиция расследует, кто прав, кто виноват. Сейчас идет следствие, есть мое заявление. Дознаватель приехал прямо в больницу. Я считаю, что человек, который выстрелил в меня, должен быть наказан. Всякое бывает на дороге, можно и поскандалить, поговорить на повышенных тонах, но вынимать пистолет и стрелять – это беспредел. Если честно, я был уверен, что этот парень стрелял из боевого пистолета, кровь текла», - заявил Владимир Вдовиченко. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых