aif.ru counter
49

Дана Борисова пошла по наклонной

Сюжет Жизнь звезд

В частности, Борисова уже не раз появлялась на вечеринках в неприглядном виде – на днях она появилась на вечеринке с округлившимся животиком. Пресса сразу же начала гадать – то ли Дана станет мамой, то ли просто накануне плотно покушала. Но буквально через пару дней секс-символ России явилась на презентацию нового аромата без животика.

«Это не ваше дело, что со мной происходит. Со мной все хорошо, отстаньте от меня», - ответила Дана Борисова, передает Сегодня с ссылкой на Экспресс газету.

А уже через несколько дней телеведущую увидели с бокалом спиртного в руках – звезда поглощала его стакан за стаканом. После чего схватила из чужой тарелки недоеденный шашлык и закусила им.

Кроме того, накануне телеведущая появилась на вечеринке своей подруги Лены Лениной, на которой она должна была снять несколько сюжетов для своей рубрики на ТВ. Телеведущая разгуливала по залу с жутко запутанными волосами, не обращая, впрочем, на это никакого внимания. Едва появившись на мероприятии, Дана сразу отправилась в бар и весь вечер не выпускала из рук бокала с красным вином.

«У Даны серьезные проблемы с алкоголем. Она стала очень много пить», - рассказал друг Борисовой. 

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых