aif.ru counter
32

Леди Гага не смогла отказать российскому певцу

Сюжет Певцы

В частности, российский артист давно хотел познакомиться с Леди Гагой, но не было повода. А несколько месяцев назад он задумал выпустить благотворительный альбом «Смотри в глаза: ROMA KENGA представляет», в который захотел включить песни зарубежных исполнителей.

Представители певца долго вели переговоры с «Black eyed peas», Sophie Ellis Bextor и Stromae, Lady Gaga - те согласились на участие в проекте, передает Экспресс газета.

«Переговоры с ней (Леди Гагой. – Ред.) длились не один день и даже не одну неделю. Прежде чем дать ответ, ей и ее команде было важно понять каждую мелочь: что за сборник, идею проекта, какому фонду будут перечислены деньги, чем занимается фонд, список артистов и прочее... И с каждым письмом я с завидным терпением все подробнее описывал идею происходящего. И в конечном итоге я услышал заветное «why not?», получив, что хотел: песню «Alejandro» в мой сборник», - рассказал Рома Кенга.

«Я так понял, что и она не прочь со мной встретиться. Ее подкупила моя идея с благотворительностью. И, уверен, что ее сердце всколыхнулось», - отметил он. 

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых