66

Иосиф Кобзон срочно госпитализирован

Сюжет Жизнь звезд

В частности, 73-летнему артисту внезапно стало плохо. Ему сразу же вызвали карету скорой помощи - медики оказали ему необходимую помощь. После чего Кобзон решил продолжить выступление.

«Я прошу прощения за случившееся, это все от волнения, я переволновался, разрешите мне продолжить», - сказал певец.

Однако выступать артист не смог, ему опять стало плохо. Врачам пришлось продолжить оказывать помощь певцу за кулисами, передают Дни.Ру.

После чего, Кобзон был госпитализирован в президентскую клинику в Астане. До машины скорой помощи 73-летний певец дошел без посторонней помощи.

Отметим, что проблемы со здоровьем у артиста начались в 2001 году. Во время гастролей в Казахстане у него заболела спина, и он обратился за помощью к местным врачам. По возвращении в Москву у артиста резко поднялась температура.

Врачи предположили развитие септического состояния, их диагноз подтвердился. Причина заключалась в том, что переносной катетер, установленный Кобзону во время поездки в Казахстан, сместился, что вызвало попадание инфекции в кровь. С заражением крови он несколько дней пролежал в реанимации Красногорского военно-клинического госпиталя.

Через три года, в 2004 году у Кобзона обнаружили опухоль. После успешно проведенной операции состояние артиста улучшилось. 

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых